воскресенье, 19 декабря 2010 г.

Овсяное печенье на фруктозе

Напекла я вот такое овсяное печенье:

Для этого мне потребовалось:
85 гр размягченного масла
180 гр фруктозы ( или сахара)
2 яйца
1 ст л ванильной эссенции
200 гр геркулеса
175 г  муки
3/4 ст л разрыхлителя теста

1/4 ст л соли
200 гр изюма


1. Разогреваем духовку до 180 гр. Хорошо перемешиваем фруктозу, масло (если используете миксер, взбивание должно занять около 5 мин). Добавляем яйца и ваниль и взбиваем до образования теста.

2. В отдельной миске смешиваем геркулес, муку, разрыхлитель и соль. Затем добавляем это в тесто. Вмешиваем изюм.

3. Большой ложкой раскладываем тесто на большой противень, оставляя расстояние 5 см. Выпекаем минут 15.

Комментариев нет:

Отправить комментарий